Новый реализованный проект ВСВ-Групп для Domino’s Pizza. Работать с объектом мы начали на этапе его изначального проектирования. Поэтому от стадии согласования конструктивного решения с проектантом объекта до пуско-наладочных работ прошло 11 месяцев. Производственное помещение предназначалось для изготовления ингредиентов для приготовления пицц, в частности теста.
Задача клиента:
- Комплектация зоны приема товаров и сырья;
- Организовать комфортные условия для приема продукции;
- Установить промышленные ворота на все дверные проемы.
В ходе реализации проекта на дверные проемы были установлены ворота двух серий:
- ProTrend — для производственного участка;
- ProPlus — для склада граничащего с холодильными камерами.
Ворота ProTrend защищают от теплопотерь и сквозняков на рабочем объекте. Эксплуатационный ресурс от 25 000 циклов открытия-закрытия. Особенность ворот в их стойкости к интенсивной эксплуатации. Они имеют полностью все оцинкованные детали, что делает их неуязвимыми к ржавчине.
ProPlus обладают повышенным уровнем теплоизоляции и стойкости к порывам ветра. Показатель теплоизоляции ворот ProPlus можно сравнить с кирпичной стеной толщиной 60 см. Поэтому они были выбраны для роли “разделителя” между складом и холодильными камерами.
Для организации погрузки и выгрузки продукции из автотранспорта были установлены доклевеллеры с сегментированной аппарелью и докшелтеры с удлиненным верхним тентом. Это было спроектировано для возможности производить погрузку и выгрузку продукции из транспорта с разными габаритами кузова.
Результат:
Объект был полностью укомплектован “под ключ” и сдан в эксплуатацию заказчику. Команда ВСВ-Групп выполнила поставленные задачи в срок и укомплектовала все необходимые зоны хранения и приема продукции. Во время ежедневного использования, предприятие имеет высокий уровень производительности. Заказчику предоставили гарантию и сервисное обслуживание.
Менеджер Антон Кушнерук