Открытие самого большого фирменного шоу-рума продукции «АЛЮТЕХ» в Киеве компанией ВСВ-Групп – путь от бизнес-идеи до лидера рынка

Открытие самого большого фирменного шоу-рума продукции «АЛЮТЕХ» в Киеве компанией ВСВ-Групп – путь от бизнес-идеи до лидера рынка - фото - новость от компании ВСВ-Групп

Любое начинание при должном к нему внимании приносит свои плоды. Вдвойне приятно, когда твоё детище из простой идеи перерастает в нечто большее, приносящее удовлетворение не только своему создателю, но и значительную пользу людям. Компания «ВСВ-Групп» начиналась с простых кухонных посиделок хороших друзей, перед которыми стоял вопрос не просто обеспечения своих семей, но и своего профессионального развития.

Почему в такой непростой для бизнеса период карантина и экономического кризиса компания переезжает в новый офис и открывает шикарный, даже по киевским меркам, шоу-рум? Каким видели его руководители тогда, в далеком 2006 году? Что вдохновляло их на свершения? В преддверии открытия полноценного шоу-рума об этом расскажут создатели и руководители компании «ВСВ-Групп», которая прошла серьезный путь от идеи до дистрибьюции на правах партнерства, от мини-офиса до масштабной дилерской сети.

В период карантина и стремления к минимизации расходов почему было принято решение о переезде в новый офис и открытии шоу-рума?

Примачёк Виталий, директор компании: новый офис – как новый этап развития. На данном этапе мы уже достигли определенного уровня. И, возможно, кто-то тихо радовался бы своему счастью. Но не мы. Наша задача – идти дальше. Отдельно отмечу, что грамотно организованному бизнесу не страшен никакой кризис. Предвосхищая события отмечу, что такой шаг – это не столько способ заявить о себе и привлечь внимание, сколько момент перехода от одной ступени эволюции нашей компании к другой.

Открытие самого большого фирменного шоу-рума продукции «АЛЮТЕХ» в Киеве компанией ВСВ-Групп – путь от бизнес-идеи до лидера рынка - фото - новость от компании ВСВ-Групп

Антоменюк Александр, коммерческий директор: чтобы не минимизировать затраты и не уходить в тень, пережидая кризис, мы открываем шоу-рум. Этот шаг – возможность донести клиентам не только информацию о качестве нашей продукции и нашей солидной репутации среди клиентов и партнеров, но и отстоять свою позицию лидера. Мы уже почувствовали вкус победы в 2017 году, когда получили награду “Выбор года” и уверены, что не за горами новые успехи.

Открытие самого большого фирменного шоу-рума продукции «АЛЮТЕХ» в Киеве компанией ВСВ-Групп – путь от бизнес-идеи до лидера рынка - фото - новость от компании ВСВ-Групп

Мечтали ли вы вначале своей деятельности о существующем уровне развития компании?

Виталий: Не скрою, что мечтать о покорении бизнес-высот начал задолго до открытия собственного дела. Скорее это связано с тем, что опыт работы в качестве подчиненного не давал в полной мере раскрыть талант руководителя. Так как открывали мы свое дело еще в докризисный период, то основную цель – работу на перспективу – ставили перед собой уже тогда.

Александр: В то время все-таки основной задачей было удержаться на плаву, как лягушки в кувшине молока, на приходилось усиленно «барахтаться», развивая все новые направления. Поэтому не скрою, основная наша миссия – постоянное развитие и стремление к расширению деятельности.

Успех «ВСВ-Групп» – это случайность или закономерность?

Виталий: Нельзя сказать, что успех «свалился» нам на голову. Это непростой путь, по которому мы идем уже 13 лет, и, уверены, что не прошли еще и половины.

Александр: Считаю, что закономерность. Так как мы прилагаем все усилия для того, чтобы бизнес не просто работал, а развивался. Мы не остановились на “стартовых” направлениях бизнеса. За время существования сфера деятельности расширилась, открылись официальные представительства в крупных городах Украины. О нас знают более 12 тысяч довольных клиентов, которые, мы уверены, довольны полученным сервисом и расскажут о нас своим знакомым. Разве столько труда могут быть простой случайностью?

Что послужило залогом успешного развития компании?

Виталий: на мой взгляд, у нашего успеха две составляющие – трудолюбие и квалифицированный персонал. Наша команда – высококлассные специалисты, которые готовы развиваться и идти в ногу с современными технологиями, а, может даже, и на шаг впереди.

Александр: мне кажется, что нет такого понятия «залог успеха». Никто не даст никаких гарантий. Ведь есть люди, работающие на заводе, их нельзя назвать лентяями. Но они честно выполняют свою работу и не стремятся становиться акулами бизнеса. Успех «ВСВ-Групп», по моему мнению, это как постройка кирпичного здания – по кирпичику от каждого сотрудника, скрепленного надежными партнерскими отношениями, проверенное временем взаимодействие всей команды и общее стремление выше. Таким я вижу наш успех.

Где вы черпали вдохновение для покорения новых бизнес-вершин?

Виталий: возможно это прозвучит банально, но семья – это главное вдохновение.

Александр: я бы ответил так – каждый новый день, как в песне: «… если Солнцу вставать не лень, то для нас – просто ерунда».


Коментарии

Хотите, перезвоним Вам
за 30 сек?

Выберите тип продукции, внесите параметры и мы сделаем точный расчет

Тип продукции:

На гаражные ворота

На гаражные ворота в Харькове

На гаражные привода в Харькове

На откатные ворота в Харькове

На роллеты в Харькове

На гаражные ворота

На роллеты

На роллетные ворота

Маркизы

На распашные ворота

На откатные ворота

На промышленные ворота

Двери для холодильной камеры

Жесткие маятниковые двери

Гибкие маятниковые двери ПВХ

На гибкие ленточные ПВХ

Расчет стоимости шлагбаума

На гаражные привода

На распашные привода

Откатные привода

Фурнитура

Стоимость паллетных стеллажей

На полочные стеллажи

Стоимость консольных стеллажей