Антимоскитные ПВХ-шторы

Другое
Антимоскитные ПВХ-шторы - фото - акции от компании ВСВ-Групп

На каждом производстве крайне важно поддерживать чистоту и порядок, особенно на предприятиях общественного питания. Весна-лето – это два сезона, когда температурные показатели могут влиять на качество продукции, а вдобавок Вас еще атакуют насекомые, которым не терпится полакомиться чем-то вкусным. 

Чтобы избежать порчи конечной продукции, мы советуем присмотреться к  антимоскитным ПВХ-завесам. Они работают намного лучше любых отпугивающих средств, которые имеет низкую эффективность и также могут влиять на качество вашей продукции. Именно поэтому ВСВ-Групп в таких случаях предлагает использовать специальные ПВХ-завесы — они помогут отпугнуть птиц и насекомых и сохранить продукцию. 

Преимущества антимоскитных ПВХ-завес

ПВХ-завесы — это заграждения из лент поливинилхлорида, которые крепятся на специальный навес. Ленты идут внахлест: один ряд перекрывает другой, чтобы закрыть все щели, которые могут возникнуть. Таким образом удается сохранить тепло внутри помещения и не допустить проникновения внутрь насекомых, птиц и пыли. 

ПВХ-ленты обладают следующими преимуществами:

  • Безопасность. Поливинилхлорид не горит и не разлагается под действием влаги.
  • Устойчивость к механическим воздействиям и микроорганизмам.
  • Хороший обзор. Через полупрозрачные ПВХ-завесы видно все, что происходит в помещении.
  • Удобство для персонала. Люди и техника могут свободно проходить через термоштору.
  • Термо- и шумоизоляция. ПВХ-завеса сохраняет постоянный температурный режим внутри помещения и гасит звуковые волны.

Термошторы удобны в установке и ремонте. Монтаж одной завесы не займет больше 15 минут. Если одна из ПВХ-лент будет повреждена, ее можно будет легко заменить — нет смысла менять всю конструкцию. 

Антимоскитные ПВХ-шторы - фото - статья на блоге компании ВСВ-Групп

Где их использовать?

Ленточные завесы из ПВХ необходимы для торговых центров, супермаркетов, кафе, ресторанов и пищевых предприятий, поскольку выполняют ряд необходимых функций:

  1. Зонируют пространство.
  2. Поддерживают микроклимат в помещении.
  3. Предупреждают попадание влаги, пыли и насекомых.
  4. Предотвращают сквозняки, распространение запахов из помещения и в него.

ПВХ-завесы отличаются друг от друга степенью нахлеста лент. Чем этот показатель больше, тем лучше термоштора будет защищать помещение от перепадов температуры, проникновения пыли и насекомых. Степень нахлеста начинается от 25% и может доходить до 100%. При выборе ПВХ-завес рекомендуем обращать внимание на степень перехлеста лент. Чем она больше, тем плотнее будут смыкаться ряды. Соответственно, завесы с максимальным перехлестом обеспечивают максимальный уровень термоизоляции, защиты от насекомых и пыли.

Поливинилхлорид может быть разных видов: термо- и морозостойкий, ребристый, матовый и цветной. Для производств, которые хотят защитить продукцию от проникновения насекомых и птиц, специалисты рекомендуют использовать желтый ПВХ. 

Почему именно желтый цвет отпугивает насекомых?

Американские ученые исследовали этот вопрос. Они проследили реакцию насекомых на разные цвета и выяснили какой цвет они просто ненавидят – желтый! Как оказалось, для человека достаточно лишь использовать в одежде больше желтого цвета. По их наблюдениям, насекомые даже не приближаются к людям, которые оделись во все желтое. Такой же отпугивающий эффект Вы получите благодаря желтым ПВХ-завесам!

  • Желтый цвет обеспечивает пассивную защиту: через него птицы не могут рассмотреть, что происходит внутри помещения. Как результат, их больше не интересует продукция, которую производит ваше предприятие.
  • Защиту от насекомых обеспечивает запах. Обычно желтые термошторы пропитывают отдушкой лимонной травы. Она отпугивает различных вредителей и не дает им проникнуть внутрь помещения.
  • Защита от птиц и насекомых особенно актуальна для предприятий, которые работают с продуктами питания: складов, супермаркетов, заведений общественного питания и пищевых заводов.

Все это делает термошторы незаменимым атрибутом в организации работы складских помещений в заведениях общепита и торговых центрах.

Почему Вам стоит обратиться в ВСВ-Групп?

Вы получите: 

  • простой монтаж;
  • высокий функционал;
  • экологическая безопасность;
  • долгосрочная служба;
  • доступная стоимость.

Если ваше предприятие нуждается в защите от назойливых насекомых – мы готовы Вам помочь! У нас есть широкий выбор ПВХ-штор для различных целей: зонирования, термоизоляции, защиты от УФ-излучения и пыли. Также в ассортименте магазина есть ПВХ-завесы, которые отпугивают птиц и насекомых. У нас вы можете заказать как готовую конструкцию (завеса с креплением и рамкой), так и отдельно желтые ПВХ-ленты.

 


С НАМИ УДОБНО РАБОТАТЬ
#
Оперативный расчет стоимости

Вы сможете принять взвешенное решение, зная все затраты

#
Точный замер — бесплатно

Точность замеров делает сроки проектирования и монтажа минимальными

#
Качественный профессиональный монтаж

Над Вашим заказом будет работать команда опытных специалистов

#
Работа с производителем напрямую

Вам не придется переплачивать посредникам за оборудование

#
Долговечность и надежность

Наши конструкции исправно работают на протяжении 15 лет и более

#
Сертифицированное качество

Качество продукции подтверждено сертификатами производителя

… ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ …
Хотите, перезвоним Вам
за 30 сек?