Гаражныe ворота – лицо вашего дома

Гаражныe ворота – лицо вашего дома - фото - акции от компании ВСВ-Групп

Гаражныe ворота – лицо вашего дома - фото - статья на блоге компании ВСВ-Групп

Гараж – это священное место для каждого мужчины! И как каждая девушка мечтает про целую комнату-гардероб, так и мужчина мечтает про свой уютный и надежный гараж, и стремится обустроить его наилучшим образом!

Самый главный защитник гаража, это, конечно же, ворота! Ворота должны выполнять главные функции – защищать автомобиль от злоумышленников, сохранять тепло внутри, быть не только безопасными, а ещё и эргономическими.

Сегодня на рынке представлен широкий выбор гаражных ворот, самых разных производителей. Но однозначно приоритет мужчины всегда отдают секционным воротам. Они имеют ряд преимуществ, и самое главное из них, это их эргономичность. При помощи потолочного привода, все полотно секционных ворот уходит под потолок, тем самым экономит все полезное пространство внутри и снаружи гаража.

Второе неоспоримое преимущество это отличная теплоизоляция и герметизация, что позволяет сохранять тепло и комфортный климат внутри помещения.

Выбирая гаражные ворота, стоит также помнить, что особая конструкция полотна, должна иметь трехслойную сэндвич-панель, которая состоит из стальных стенок и пенополиуретана между ними, что придает достаточную толщину секциям.

Гараж это не только место для безопасной стоянки автомобиля. Гараж для мужчины это определенный показатель успешности и самодостаточности. Поэтому для мужчины важно чтобы при мимолетном взгляде на гаражные ворота создавалось правильное впечатление. Секционные ворота удобны тем, что имеют много вариантов фактур и цветов. Можно выбрать следующий тип сендвич-панелей: микроволна, филенка или гофр. Дополнительно можно перекрасить гаражные ворота по своему вкусу. Или и вовсе подобрать цвет, который будет передавать текстуру дерева.

Для тех, кто всё ещё сомневается в приобретении именно секционных гаражных ворот, представляем ещё несколько преимуществ перед другими видами ворот. Мало кто догадывается, но на секционное полотно можно дополнительно установить аксессуары для комфорта и безопасности. Рассмотрим несколько видов аксессуаров.

1. В полотно гаражных ворот можно установить  декоративные окошки, они предоставляют больше освещения.

  1. Для дополнительного проветривания гаража устанавливают вентиляционные решетки, которые находятся сверху полотна и хорошо циркулируют подачу свежего воздуха.
  2. Неоспоримое преимущество это возможность встроить калитку в основное полотно ворот, что создает еще один вход, который можно использовать без поднимания или опускания ворот.
  3. Поскольку с гаражными воротами всегда устанавливается автоматика для качественной работы, производители предусмотрели систему аварийной разблокировки, поэтому если внезапно пропало электроснабжение, не стоит сразу отчаиваться, вы всегда сможете открыть ворота гаража в ручном режиме.

Подводя итоги можно сказать однозначно, если вы надумали сделать гараж не только местом для безопасной стоянки автомобиля, а и личным пространством для размышлений и дружеских посиделок, Вам однозначно необходимы секционные гаражные ворота! Они не только будут надежно защищать Ваше авто, а и создадут Вам образ современного хозяина своей жизни, который следить за современными тенденциями в технике, любит удобство и комфорт.

Часто спрашивают:
ворота купить
ворота алютех
ленточные шторы


Хотите, перезвоним Вам
за 30 сек?

Выберите тип продукции, внесите параметры и мы сделаем точный расчет

Тип продукции:

На гаражные ворота

На гаражные ворота в Харькове

На гаражные привода в Харькове

На откатные ворота в Харькове

На роллеты в Харькове

На гаражные ворота

На роллеты

На роллетные ворота

Маркизы

На распашные ворота

На откатные ворота

На промышленные ворота

Двери для холодильной камеры

Жесткие маятниковые двери

Гибкие маятниковые двери ПВХ

На гибкие ленточные ПВХ

Расчет стоимости шлагбаума

На гаражные привода

На распашные привода

Откатные привода

Фурнитура

Стоимость паллетных стеллажей

На полочные стеллажи

Стоимость консольных стеллажей