Какие виды маркизных систем предлагает ВСВ-Групп

Какие виды маркизных систем предлагает ВСВ-Групп - фото - акции от компании ВСВ-Групп

Кто не любит погреться под теплыми лучами солнца, особенно после затяжных холодов? Уверены, что большинство ждали весны с нетерпением! Но у солнечной погоды есть как и плюсы, так и минусы.

Длительное пребывание на солнце приносит вред здоровью.  ВСВ-Групп знает  как обезопасить себя и комфортно пребывать на свежем воздухе – установить солнцезащитные маркизы. Они помогут создать комфортную атмосферу в доме или на террасе. Ассортимент нашей компании позволяет выбрать подходящий вид защиты от ультрафиолетовых лучей.

Особенности маркизных систем:

Маркизы — это комфортный вариант солнцезащиты от чрезмерного UV-излучения. К заказу доступны разные модификации под любые потребности.

Плюсы маркиз заключаются в следующем:

не пропускают солнечные лучи через покрытие

не препятствуют потоку воздуха

энергосберегающий эффект — отбивают UV-лучи от поверхности, не позволяя помещению нагреваться. Благодаря этому затраты на кондиционирование значительно снизятся.

ВСВ-Групп предоставляет клиентам такие виды солнцезащитных маркиз:

Локтевые маркизы подходят для наружной защиты от солнца. Такой вид маркиз актуален для зданий, где расположены террасы, веранда. К тому же, заведения общественного питания часто используют локтевой вид. Благодаря разнообразию палитры цветов и возможности нанести  брендовый лого или слоган. С логотипом маркизные системы становятся эффектным рекламным украшением заведения, повышая его узнаваемость.

Breez – это базовая открытая маркиза горизонтального типа. Такие модели с несущим профилем устанавливают на террасах и летних площадках заведений. Это замечательный способ создать приятные условия для гостей заведения. На маркизах Breez также можно нанести  логотип или слоган.

Liberty – это усиленная горизонтальная маркиза базовой комплектации. У этого вида есть особенность — вал с тканью, который закрывается крышкой. Такое решение увеличивает срок эксплуатации: во внутрь вала не попадает грязь и пыль, а значит механизм никоим образом не ломается.

Juventa – это базовая маркизная система кассетного типа. По умолчанию у маркизы есть навесной волан. Благодаря алюминиевой кассете ткань лучше защищена от внешних повреждений или загрязнений.

Sirocco – это уникальный вид маркиз. Если Вы любите особенные вещи – Sirocco ваш вариант! Этот вид системы полностью скрывает детали механизма и не нуждается в консервации на зимний период. Идеально подходит для террас ресторанов и для дачных участков.


Маркизы с падающим локтем удобны тем, что они хорошо приспособлены для частых дождей. Ведь капли легко скатываются вниз, не накапливаясь на ткани. Маркиза с падающим локтем отлично впишется в любой дизайн фасада  и размер окна.

ATTICA имеет вал, в закрытом специальном коробе, который защищает ткань от дождей и снега. ATTICA VINTAGE является более классическим вариантом с интересной деталью — декоративными локтями. Такие системы выглядят интересно и необычно.

Ковшевые маркизы — это индивидуальность вашего бизнеса. Если вы владеете салоном, заведением или магазином — обратите внимание на этот вид. Размещая логотип, Вы заставите потенциального покупателя невольно обратить внимание на яркую деталь. Помните, что первое впечатление должно быть незабываемым!

Какие виды маркизных систем предлагает ВСВ-Групп - фото - статья на блоге компании ВСВ-Групп

Вертикальные маркизы (рефлексоли) – это наружная защита  с помощью плотных рулонных штор. Особенность в том, что у них соединены воедино свойства тканевых маркиз и роллет.  Рефлексоли популярны в летний период. Они свободно прилегают к окну, не создавая эффект натяжения. За счет “отражения”, ткани не пропускают тепло солнечных лучей и помещение не нагревается. А в зимний период наоборот создают тепловой экран. Главная особенность рефлексолей — это ткань. Она настолько прочная и плотная, что служит долго без потери внешнего вида. Помимо этого, рефлексоли имеют ряд других преимуществ:

  • легко чистятся;
  • не теряют  формы (независимо от погоды ткань не растянется и не будет провисать);
  • не промокают под дождем, даже самым проливным;
  • ткань легко окрасить в любой цвет, который пожелаете.

Разновидности рефлексолей:

VERANDA оптимальный вариант для беседок, балконов и террас. Они прочные, поскольку крепятся тросом из нержавеющей стали. Надежно защищают от докучливых солнечных лучей, ведь тент у них сделан из ткани Ultra Screen. Хорошо затемняют и сохраняют обзор из окна. Стоит обратить внимание на VERANDA PLUS – это также кассетная маркиза, но вверху имеет короб, куда можно поместить смотанное полотно. Наличие короба дополнительно защищает ткани от пыли, осадков или других загрязнений.

Серия Zip – это маркизы с кассетными боковыми ZIP-направляющими, которые создают закрытую конструкцию. Благодаря плотности тканей, полностью затемняют помещение, избавляясь от малейшего проникновения солнечных лучей.

Вам нужна солнцезащита для заведения, дома или террасы? Обращайтесь к нашим менеджерам. Мы всегда рады помочь своим клиентам!


С нами удобно работать
#
Оперативный расчет стоимости

Вы сможете принять взвешенное решение, зная все затраты

#
Точный замер — бесплатно

Точность замеров делает сроки проектирования и монтажа минимальными

#
Качественный профессиональный монтаж

Над Вашим заказом будет работать команда опытных специалистов

#
Работа с производителем напрямую

Вам не придется переплачивать посредникам за оборудование

#
Долговечность и надежность

Наши конструкции исправно работают на протяжении 15 лет и более

#
Сертифицированное качество

Качество продукции подтверждено сертификатами производителя

… ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ …
Хотите, перезвоним Вам
за 30 сек?