Распашные ворота. Алгоритм выбора

О ВОРОТНЫХ СИСТЕМАХ
Распашные ворота. Алгоритм выбора - фото - акции от компании ВСВ-Групп

Распашные ворота, как мы уже определили в предыдущей части статьи, являются наиболее классическим типом металлических ограждений. Но это совсем не означает что их дизайн и декор не может быть разнообразным. Данная конструкция ворот позволяет оформить их внешний вид всевозможными декоративными элементами, ограничиваясь только пожеланиями заказчика и суммой, которая выделена для данного этапа изготовления продукции.

Главной задачей, которая стоит перед заказчиком распашных ворот является скрупулёзный подбор дизайна конструкции. Следует учесть тот факт, что ворота должны гармонично сочетаться с архитектурно-ландшафтной картиной загородного дома. Если же не обратить внимание на данную задачу, то можно приобрести достаточно красивую конструкцию, которая будет не выгодно смотреться в сочетании с экстерьером частной территории.

Для создания гармоничного ансамбля конструкции ворот, территории частных владений и экстерьера зданий достаточно соблюдения некоторых правил:

  • Стилистика распашных ворот и частной усадьбы должна совпадать. Единство стиля позволит в конечном результате увидеть целостное пространство.
  • Стоит обратить внимание на перекликание мотивов и фрагментов, используемых в декоре распашных ворот с декором архитектурного дизайна. Примером может послужить использование кованых мотивов в ландшафте строения, которое послужит хорошим декором и для конструкции ворот.

Нужна ли калитка?

Безусловно наличие калитки обязательно, такое изделие поможет создать удобства для хозяев и гостей дома. Единственным вопросом, который возникает есть вид калитки: встроенная или отдельно стоящая. Решение данной задачи зависит от территории, которой располагает заказчик. При наличии места для отдельно стоящей конструкции калитки лучше воспользоваться данной территорией и установить калитку рядом с конструкцией распашных ворот. А вот при отсутствии подходящего места можно приобрести ворота уже со встроенной калиткой. Такой вариант конструкции однозначно сэкономит место, и придаст практичности данному изделию.

Выбор производителя

На рынке ворот появляются все новые и новые предприятия по изготовлению данных конструкций. Такой быстрый рост производств объясняется достаточной популярностью распашных ворот, а значит и хорошим спросом на их изготовление.

При выборе распашных ворот заказчик зачастую сталкивается с немаленьким диапазоном цен на, казалось бы, практически одинаковые конструкции. Такая ситуация вполне нормаль, ведь от цены изделия зависит и качество конструкции, и сроки выполнения заказа.

Рынок металлических конструкций можно разделить на два вида изготовителей, это небольшие предприятия и производственные предприятия.

Небольшие предприятия

Они зачастую имеют ценовую политику намного ниже чем у больших производств. Такой перепад в цене обусловлен некачественным сырьем, которое используется для изготовления конструкции. Такая экономия напрямую влияет на качество предоставленных изделий, а также на их функциональные возможности. В результате Вы получаете ворота по меньшей стоимости, но с минимальным уровнем исполнения, не долговечными свойствами и функциями конструкции, а также с не идеальным внешним видом изделия.

Производственные предприятия

Они полностью укомплектованы механической базой и профессиональным оборудованием, а также опытным и квалифицированным персоналом. Что в результате позволяет соблюдать все технологические процессы, изготавливать фрагменты любой сложности и следить за качеством изделий. Приобретая ворота у такого производителя Вы гарантировано получаете надежную конструкцию с хорошими эксплуатационными свойствами, которая прослужит Вам не один десяток лет.

При планировании установки распашных ворот: сварных, ковано-сварных или кованых, следует обращать внимание на каждую деталь. Такая скрупулёзность при выборе конструкции не будет лишней, ведь просчитав малейшие детали Вам удастся приобрести ворота, обладающие надежностью, безопасностью, а также привлекательным внешним видом.


Хотите, перезвоним Вам
за 30 сек?

Выберите тип продукции, внесите параметры и мы сделаем точный расчет

Тип продукции:

На гаражные ворота

На роллеты в Кривом Роге

На гаражные привода в Кривом Роге

На гаражные ворота в Кривом Роге

На гаражные привода во Львове

На гаражные ворота во Львове

На роллеты во Львове

На гаражные ворота в Запорожье

На роллеты в Запорожье

На гаражные привода в Запорожье

На гаражные привода в Днепре

На роллеты в Днепре

На гаражные ворота в Днепре

На гаражные привода в Одессе

На откатные ворота в Одессе

На роллеты в Одессе

На гаражные ворота в Одессе

На гаражные ворота в Харькове

На гаражные привода в Харькове

На откатные ворота в Харькове

На роллеты в Харькове

На гаражные ворота

На роллеты

На роллетные ворота

Маркизы

На распашные ворота

На откатные ворота

На промышленные ворота

Двери для холодильной камеры

Жесткие маятниковые двери

Гибкие маятниковые двери ПВХ

На гибкие ленточные ПВХ

Расчет стоимости шлагбаума

На гаражные привода

На распашные привода

Откатные привода

Фурнитура

Стоимость паллетных стеллажей

На полочные стеллажи

Стоимость консольных стеллажей