Шлагбаум на страже вашего имущества

Шлагбаум на страже вашего имущества - фото - акции от компании ВСВ-Групп

Как не день, так новый квартал. На сегодня жилые дома и комплексы прорастают, как грибы после дождя. Приобретая квартиру, основной упор сил и времени мы тратим на ремонты, не догадываясь, что кто-то следит за всем происходящим.

Статистика показывает, что чаще всего кражи происходят в недавно заселенных домах, кварталах и жилых комплексах, а ведь ценные вещи вывозят на машинах…

Шлагбаумы являются самым эффективным средством защиты от потока машин и препятствию въезда/выезда нежелательных автомобилей. Также преимуществом является экономность решения – ведь автоматика приобретается не одним человеком, а целым жилым кварталом. Таким решением вы сможете комплексно подойти к безопасности своего имущества.

Среди самых распространенных и качественных производителей шлагбаумов являются Nice, AN-motors, CAME. Наиболее часто приобретают автоматику AN-motors, так как она доступна по цене и не уступает качеству своим старшим братьям.

Как подойти к выбору?

К выбору шлагбаума вы должны подойти очень ответственно. Во-первых, нужно выбрать длину стрелы, которая будет перекрывать въезд на территорию комплекса. Размер может варьироваться от 2,5 метров до 12 метров. Если проезд шире, возможно будет поставить две стрелы: на въезд и выезд. Также нужно всегда учитывать место для пешеходов.

Во-вторых, всегда нужно учитывать поток машин – какая интенсивность открытия/закрытия будет в сутки. Нормальная интенсивность составляет около 50%. Например, если полный цикл «вверх/вниз» составляет 10 секунд, то в минуту возможно будет открывать шлагбаум не более 3 раз. Это предусмотрено для того, чтобы привод не перегревался и продолжал длительную работу. Производители автоматики рекомендуют завышать способности привода, для более продуктивного использования.

В-третьих, какое управление выбрать? Есть несколько способов доступа к огражденной территории через шлагбаум. Первый способ – это пульт дистанционного управления, которым вы сможете на расстоянии совершать открытие или закрытие. Он удобен тем, что остановка перед шлагбаумом не нужна, а дистанция реагирования варьируется в зависимости, какого производителя вы выберете. Второй способ – ключ или кнопка. В этом случае безопасность территории может гарантировать только ключ, который будет у жильцов. Кнопка, к сожалению, вариант массового въезда. Третий способ – магнитные карты. Когда авто подъезжает к шлагбауму, водитель должен коснутся считывания и только тогда будет возможность заехать на территорию. Этот способ неудобен тем, что нужно останавливаться и искать карту, как часто это бывает. Самый удобный – четвертый способ, который использует функцию Hands Free. Комфортное открытие без лишних движений – это карточка, которая дает сигнал шлагбауму открыться и закрыться.

В-четвертых – это качественная установка, монтаж и программирование, которое нужно доверить только специализированным мастерам.

Что бы полностью обезопасить проезд к территории шлагбаум может быть дополнен такими элементами, как комплексное освещение и лампы, разного вида опоры и устройства безопасности.

Освоив все нюансы выбора шлагбаума для жилого многоквартирного дома, вы сможете подобрать оптимальный и самое главное качественный товар, который прослужит для вас и ваших соседей долгие годы.


Хотите, перезвоним Вам
за 30 сек?

Выберите тип продукции, внесите параметры и мы сделаем точный расчет

Тип продукции:

На гаражные ворота

На роллеты в Кривом Роге

На гаражные привода в Кривом Роге

На гаражные ворота в Кривом Роге

На гаражные привода во Львове

На гаражные ворота во Львове

На роллеты во Львове

На гаражные ворота в Запорожье

На роллеты в Запорожье

На гаражные привода в Запорожье

На гаражные привода в Днепре

На роллеты в Днепре

На гаражные ворота в Днепре

На гаражные привода в Одессе

На откатные ворота в Одессе

На роллеты в Одессе

На гаражные ворота в Одессе

На гаражные ворота в Харькове

На гаражные привода в Харькове

На откатные ворота в Харькове

На роллеты в Харькове

На гаражные ворота

На роллеты

На роллетные ворота

Маркизы

На распашные ворота

На откатные ворота

На промышленные ворота

Двери для холодильной камеры

Жесткие маятниковые двери

Гибкие маятниковые двери ПВХ

На гибкие ленточные ПВХ

Расчет стоимости шлагбаума

На гаражные привода

На распашные привода

Откатные привода

Фурнитура

Стоимость паллетных стеллажей

На полочные стеллажи

Стоимость консольных стеллажей