Акриловые ткани для маркиз — неоспоримые преимущества

Акриловые ткани для маркиз — неоспоримые преимущества - фото - акции от компании ВСВ-Групп

Паронепроницаемые и непривлекательные брезенты, ткани 500-й марки, баннеры (ПВХ), которые ранее использовались для производства тентов и маркиз, давно уже не актуальны. Теперь производители используют для этих целей акриловые ткани. Они представляют собой синтетический материал из акриловых нитей. Уникальность таких тканей заключается в том, что окрашивание производится не опусканием полотна в краску, а пока состав, из которого будет получена нить, пребывает в жидком состоянии. Таким образом получается, что ткань окрашена изнутри, а не снаружи. За счет этого исключены появления белых линий в местах сгиба, а значит, навесы и шатры будут выглядеть привлекательно даже при активной эксплуатации.

Акриловые ткани для маркиз
Выгодно отличаются акриловые ткани и своей прочностью. Допустимые колебания температуры — от -30 до +50 °С, влажность воздуха — до 95 %. За счет специальных пропиток они не гниют, с легкостью выдерживают воздействие UV-лучей и не выгорают. Маркизы из акрила могут эксплуатироваться при солнце, дожде и даже граде, притом ресурс у таких тканей — как минимум три года. Материал является пожаростойким.

Еще одним уникальным свойством акриловых тканей является их паропроницаемость. В отличие от аналогов из ПВХ они дышат, т.е. свежий воздух свободно проходит через них, за счет чего под тентом создается приятная атмосфера. Притом капли сквозь маркизы попадать не будут: все ткани являются водоотталкивающими, поэтому вода просто скатывается вниз по поверхности полотна.

Достоинством акриловой ткани является привлекательный внешний вид. В отличие от ПВХ, она не дает бликов, выглядит богаче и напоминает по фактуре натуральные материалы. Окрашивание возможно в любые оттенки, что дает возможность предложить интересные решения для экстерьера. Никакие атмосферные воздействия не заставят ткань уменьшиться, расшириться или полинять.

Наконец, после установки тента за ним не понадобится особый уход: достаточно будет протирать полотно мыльным раствором и сушить в расправленном виде при комнатной температуре.

Чтоб узнать стоимость установки маркиз – обращайтесь по контактам:

ВСВ-ГРУПП

Киев, бульвар Ивана Лепсе, 4, БЦ “Диамант-центр”, офис 304

пн-пт 9:00 — 18:00, сб 10:00 — 15:00

Акриловые ткани для маркиз
Либо закажите обратный звонок или вызовите замерщика для установки и расчета точной стоимости.


Хотите, перезвоним Вам
за 30 сек?

Выберите тип продукции, внесите параметры и мы сделаем точный расчет

Тип продукции:

На гаражные ворота

На гаражные ворота в Харькове

На гаражные привода в Харькове

На откатные ворота в Харькове

На роллеты в Харькове

На гаражные ворота

На роллеты

На роллетные ворота

Маркизы

На распашные ворота

На откатные ворота

На промышленные ворота

Двери для холодильной камеры

Жесткие маятниковые двери

Гибкие маятниковые двери ПВХ

На гибкие ленточные ПВХ

Расчет стоимости шлагбаума

На гаражные привода

На распашные привода

Откатные привода

Фурнитура

Стоимость паллетных стеллажей

На полочные стеллажи

Стоимость консольных стеллажей